Olha só essa receita de panqueca de sardinha, é simples, rápida e sem contar que não leva farinha branca. Confira agora como fazer.
Ingredientes da panqueca de sardinha
- 1 xicara (chá) de leite;
- 2 ovos;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Uma xícara de farinha de aveia;
- 2 pitadas de sal;
- 1 lata de sardinha com molho de tomate;
- sal a gosto;
- ½ pimentão vermelho picado;
- 1 tomate picado;
- ½ cebola ralada
- 1 dente alho picado;
- Salsinha a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, junte os ovos, o leite, a aveia, o azeite e o sal, bata tudo até ficar homogêneo.
Em seguida, em uma frigideira antiaderente com pouco óleo, coloque um pouco da massa e frite até ficar dourada a massa, reserve.
Logo após, amasse bem a sardinha com um garfo. Logo depois, em uma panela, junte a sardinhas, o pimentão, o tomate, a cebola, o sal, o alho e a salsinha, refogue bem.
Por fim, coloque o recheio nas panquecas e enrole-as, sirva em seguida.
Veja também
Filé de frango com cerveja, desse jeito a carne fica macia e saborosa, veja
Bolo de limão com cobertura cremosa que derrete na boca, vem ver
Tortinha de limão fit, feito com massa de banana, confira agora
Bife ao molho de gorgonzola, fica uma delícia, vem ver agora
Então, Legumes assados na Airfryer, super saboroso e fácil de preparar, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.