Se está procurando por algo simples e gostoso para começar o dia, essa panqueca de tapioca com banana é uma ótima pedida. Com apenas três ingredientes, ela é rápida de fazer e muito saborosa.
Ingredientes da panqueca de tapioca com banana
- Dois ovos;
- Duas bananas maduras;
- 6 colheres de tapioca.
Modo de preparo
- Primeiramente, descasque e amasse bem as bananas em uma tigela.
- Em seguida, junte os ovos e mexa até que a mistura fique uniforme.
- Então, adicione a tapioca e continue mexendo até tudo estar bem misturado.
- Logo após, aqueça uma frigideira que não grude e coloque a mistura.
- Logo depois, deixe cozinhar por uns 5 minutos e, depois, vire para cozinhar o outro lado.
- Por fim, depois de dourar dos dois lados, tire do fogo e sirva como preferir.
Veja também
Bolo de fubá com farinha, é assim que a vovó faz na roça
Receita de limonada suíça, faça para se refrescar no calor, vem ver
Recheio de ninho com leite de coco, veja agora como preparar
Bolinho frito de milho, que tal fazer para o lanche da tarde, vem ver
Gelinho de goiaba com 3 ingredientes, faça para servir em dias quentes
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.