Tá com vontade de um docinho, olha só essa receita de panqueca doce de chocolate fica incrivelmente delicioso e o melhor é que você pode rechear com o doce que quiser, veja como fazer
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- Uma xícara de chá de leite;
- 1 ovo;
- Uma colher de margarina sem sal;
- Meia colher de sopa de fermento em pó;
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó ou cacau em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata.
Em seguida, acrescente os ingredientes secos e bata até a massa ficar homogênea.
Por fim, aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da massa, faça movimentos circulares para espalhar a massa.
Quando ela solta o fundo, vire a massa para fritar do outro lado.
Prontinho.
Você pode rechear com brigadeiro, ganache, creme de ninho, morangos, geléias, doce de leite, enfim você pode colocar o que quiser para rechear.
Bom apetite.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.