Essa panqueca simples de frango é uma opção deliciosa e versátil para refeições rápidas e saborosas. Feita com massa leve e recheada com um delicioso recheio de frango, essa receita agrada a toda a família.
Ingredientes da panqueca simples de frango
- Três ovos;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de farinha;
- Uma lata de ervilha;
- 200 gramas de catupiry;
- Tempero a gosto;
- 300g de frango desfiado;
- 400ml de molho de tomate;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece batendo no liquidificador os ovos, leite, óleo e sal até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, unte uma frigideira e despeje a massa, dourando dos dois lados. Repita o processo até terminar a massa e reserve as panquecas.
- Enquanto isso, refogue e tempere o frango desfiado a gosto em uma panela.
- Então, acrescente molho de tomate, catupiry e ervilha, misturando bem até obter um recheio cremoso e bem temperado.
- Em seguida, com o recheio pronto, coloque-o sobre cada panqueca e enrole-as.
- Logo depois, disponha as panquecas em uma travessa e cubra com um pouco do frango com molho restante.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos para aquecer e gratinar.
Veja também
Banana frita com empanado crocante, vem ver como faz
Resumo
Nome da receita
Panqueca simples de frango
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on