Essa panqueca simples de frango é uma opção deliciosa e versátil para refeições rápidas e saborosas. Feita com massa leve e recheada com um delicioso recheio de frango, essa receita agrada a toda a família.
Ingredientes da panqueca simples de frango
- Três ovos;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de farinha;
- Uma lata de ervilha;
- 200 gramas de catupiry;
- Tempero a gosto;
- 300g de frango desfiado;
- 400ml de molho de tomate;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece batendo no liquidificador os ovos, leite, óleo e sal até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, unte uma frigideira e despeje a massa, dourando dos dois lados. Repita o processo até terminar a massa e reserve as panquecas.
- Enquanto isso, refogue e tempere o frango desfiado a gosto em uma panela.
- Então, acrescente molho de tomate, catupiry e ervilha, misturando bem até obter um recheio cremoso e bem temperado.
- Em seguida, com o recheio pronto, coloque-o sobre cada panqueca e enrole-as.
- Logo depois, disponha as panquecas em uma travessa e cubra com um pouco do frango com molho restante.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos para aquecer e gratinar.
Veja também
Banana frita com empanado crocante, vem ver como faz
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.