Essa panqueca verde de abobrinha é simplesmente maravilhosa, é impossível comer uma só. Além disso, seu preparo é rápido e garanto que você vai se apaixonar, confira.
Ingredientes
- 1 abobrinha menina ralada;
- Um ovo batido;
- Meia cebola picada;
- Uma colher de sopa de maionese;
- 30 gramas de farinha de trigo;
- Salsa a gosto;
- 40 gramas de parmesão;
- Sal, pimenta e orégano a gosto.
Modo de preparo da panqueca verde de abobrinha
Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo e bata, depois acrescente a maionese e a abobrinha, misture tudo muito bem.
Em seguida, acrescente a cebola, a salsa, sal, pimenta e o orégano, misture novamente.
Logo após, finalize a massa com o parmesão e a farinha de trigo. Em seguida, misture novamente até ficar homogêneo, caso necessário corrija o tempero.
Por fim, coloque uma frigideira no fogo e deixe aquecer, então passe um pouco de manteiga no fundo para fritar a primeira panqueca.
Então, coloque a quantidade desejada de massa na frigideira e deixe fritar até dourar, faça isso dos dois lados, depois é só servir.
Veja também
Rolo de prestígio, feito nas melhores confeitarias, veja
Torta merengue de limão, o clássico das padarias, veja
Escondidinho de mandioca com carne seca, prático e muito gostoso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.