Gente, esse pão 2 queijos de liquidificador é tudo de bom, a massa fica super sequinha por fora e desmanchando por dentro, veja abaixo.
Ingredientes do pão 2 queijos de liquidificador
- 2 ovos;
- ¾ xícaras (chá) de leite;
- ⅓ xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de polvilho doce;
- ½ xícara (chá) de polvilho azedo;
- 80 g de queijo mussarela;
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão;
- 1 pitada de sal;
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador acrescente os ovos, o leite e o óleo, bata tudo até homogeneizar.
- Em seguida, acrescente o polvilho doce, o polvilho azedo, a mussarela, o parmesão e o sal.
- Então, bata tudo novamente até virar uma massa homogênea, feito isso, desligue o liquidificador e limpe as laterais e bata novamente.
- Logo após, em forminhas de cupcake untada com óleo, despeje a mistura do liquidificador.
- Por fim, leve as forminhas para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.