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Pão árabe, confira agora como preparar


Esse pão árabe é delicioso e seu preparo é super fácil, vem ver.


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O pão árabe é versátil e pode ser apreciado de várias maneiras. Ele é frequentemente servido como acompanhamento em refeições, usado para fazer sanduíches ou como base para pizzas. Sua textura macia e flexível torna-o perfeito para envolver recheios deliciosos, seja carnes, vegetais, queijos ou molhos.

Ingredientes do pão árabe

  • 300 gramas de água;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • Meia colher de sopa de sal;
  • Meio sachê de fermento biológico seco.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, misture a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e o azeite em uma tigela.
  2. Logo depois, adicione água gradualmente e misture até formar uma massa firme.
  3. Então, deixe a massa descansar por 10 minutos e, em seguida, sove por mais 10 minutos.
  4. Logo depois, unte uma tigela com azeite e coloque a massa dentro, deixando descansar por 1 hora.
  5. Em seguida, divida a massa em 8 partes e forme bolas, feito isso, deixe descansar por mais 15 minutos.
  6. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 250 graus com uma assadeira dentro.
  7. Então, abra cada bola de massa em formato de disco em uma superfície enfarinhada.
  8. Por fim, coloque os discos de massa na assadeira quente e deixe assar por 8 a 10 minutos.
  9. Então, repita o processo com o restante da massa, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pão árabe
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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