CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão caseiro de aveia, fácil e muito delicioso, confira agora


Esse pão caseiro de aveia fica super macio e saboroso.


PUBLICIDADE

Esse pão caseiro de aveia fica super macio e gostoso, perfeito com um cafezinho. Além disso, seu preparo é fácil, confira.

Ingredientes do pão caseiro de aveia

  • um ovo;
  • 50g de aveia flocos finos;
  • meia colher (chá) de sal;
  • duas colheres (sopa) açúcar;
  • 40g de polvilho doce;
  • 125ml de água morna;
  • ¼ xícara (chá) de azeite;
  • 55g aveia flocos grossos;
  • 1 sachê de fermento biológico.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque o fermento biológico, o açúcar e a água morna, misture bem.
  2. Em seguida, cubra com um pano e deixe descansar por uns 15 minutos.
  3. Logo após, mexa e adicione o ovo, o sal, o azeite e a aveia em flocos finos, misture tudo.
  4. Então coloque a aveia em flocos grossos e o polvilho doce, continue mexendo bem até formar uma massa homogênea,
  5. A seguir pegue a massa e modele no formato ou tamanho que desejar, depois coloque a massa em uma forma untada e deixe crescer por uns 35 minutos.
  6. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos, deixe amornar e sirva em seguida.

Veja também

Salgado de presunto e queijo, com massa fácil e saborosa, é a favorita aqui em casa
Mandioca assada crocante, fica super crocante por fora e macia por dentro, veja
Salpicão simples de macarrão, faça essa delícia para acompanhar suas refeições
Frango com batatinha na airfryer, faça essa delícia agora para o jantar, veja
Travessa da felicidade, uma sobremesa perfeita e super saborosa, confira agora
Então, Banana a milanesa igual de restaurante, faça esse delicioso acompanhamento, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão caseiro de aveia
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE