CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão caseiro de iogurte, a massa fica muito macia e saborosa


Esse pão caseiro de iogurte fica muito macio e saboroso.


PUBLICIDADE

Esse pão caseiro de iogurte é tão gostoso, que vai virar rotina fazer para o café da tarde ou da manhã. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes do pão caseiro de iogurte

  • Oito xícaras (chá) farinha de trigo;
  • 1 pacote fermento biológico seco;
  • 1 xicara (chá) açúcar;
  • Uma xícara (chá) leite morno;
  • Dois ovos;
  • 100g manteiga sem sal;
  • Um pote iogurte natural;
  • 1 colher (chá) sal;
  • 1 ovo batido.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa bacia, coloque o açúcar, o fermento, o leite, os ovos, a manteiga e o iogurte, feito isso, misture bem.
  2. Logo após, adicione o sal e a farinha de trigo aos poucos e misture com as mãos até desgrudar das mãos.
  3. Em seguida, sove a massa por alguns minutos, até a massa ficar macia e elástica, depois mantenha a massa na bacia e cubra com um pano.
  4. Então, deixe descansar por 1 hora em um ambiente quente, feito isso, dívida a massa e modele os pães a gosto.
  5. Por fim, acomode os pães numa assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos, depois finalize passando o ovo batido por cima.
  6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Receita de quentão super gostoso e quentinho, confira
Brownie caseiro de aveia, agora eu só faço assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão caseiro de iogurte
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE