CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão caseiro de laranja com massa fofinha e saborosa, veja como é fácil de fazer



PUBLICIDADE

Confira essa receita de pão caseiro de laranja, é simples seu preparo e fica uma delícia. Acompanhe abaixo o modo de preparo.

Ingredientes do pão caseiro de laranja

  • ½ xícara (chá) de suco de laranja morna;
  • ½ xicara (chá) de açúcar;
  • 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 ovos;
  • 1 tablete de fermento biológico fresco;
  • 1 gema batida;
  • 2 colheres (sopa) de água;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela dissolva o fermento e o açúcar no suco de laranja.
  2. Em seguida, adicione a manteiga e os ovos, misture, depois vá adicionando a farinha aos poucos até obter uma massa firme e macia.
  3. Logo após, cubra a massa com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  4. A seguir, pegue a massa e molde o pão a gosto, deixando crescer por mais 30 minutos.
  5. Em seguida, misture a gema na água, depois passe sobre o pão.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C aproximadamente uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Doce de abacaxi em calda, com apenas 4 ingredientes, veja agora
Costela com batatas na pressão, de um jeito simples que fica uma delícia, veja
Biscoitos amanteigado de canela, super crocantes e saborosos, veja
Pão de forma sem sovar, com massa fofinha e deliciosa, para fazer no dia a dia
Panacota de iogurte com calda de morango, sobremesa deliciosa, veja agora
Então, Salada colorida cremosa, faça essa delícia no dia a dia, confira abaixo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão caseiro de laranja
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 30 Review(s)

PUBLICIDADE