CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão caseiro de mandioca, super fofinho e delicioso, veja



PUBLICIDADE

Gente, nada melhor do que um pão caseiro de mandioca, super fofinho, feito na hora, para comer no café. Confira abaixo os ingredientes e faça.

Ingredientes do pão caseiro de mandioca

  • 750g de mandioca cozida;
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 6 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • 50g de fermento biológico fresco;
  • 1 pitada de sal;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, acrescente o leite morno, os ovos, a manteiga, o açúcar, o óleo, o fermento de pão e a mandioca cozida, bata até formar uma massa líquida e homogênea.

Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e acrescentar uma pitada de sal e a farinha de trigo aos poucos, misture até a massa se soltar das mãos.

Logo após, cubra a massa, deixando crescer por 1 hora, após o tempo, volte a sovar novamente a massa por uns 10 minutos.

Então depois, corte a massa em pequenas porções, comece a modelar os pãezinhos.

Em seguida, em uma forma untada com óleo, coloque os pães deixando descansar por 30 minutos.

Por fim, em uma vasilha, misture uma gema um pouco de margarina derretida, pincele sobre os pães, levando ao forno pré-aquecido á 210°C por uns 50 minutos ou até dourar os pães. Sirva em seguida.

Veja também

Mousse de limão no copinho, igual os de padaria, veja
Bolo de maça fofinho e delicioso, para o café da manhã, veja
Pudim de sorvete com calda, sobremesa refrescante e deliciosa, veja
Bolo integral simples e fofinho, veja e faça essa delícia
Então, Ossobuco rápido na pressão, super suculento que a vovó ensinou, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão caseiro de mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 9 Review(s)

PUBLICIDADE