Gente, nada melhor do que um pão caseiro de mandioca, super fofinho, feito na hora, para comer no café. Confira abaixo os ingredientes e faça.
Primeiramente, em um liquidificador, acrescente o leite morno, os ovos, a manteiga, o açúcar, o óleo, o fermento de pão e a mandioca cozida, bata até formar uma massa líquida e homogênea.
Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e acrescentar uma pitada de sal e a farinha de trigo aos poucos, misture até a massa se soltar das mãos.
Logo após, cubra a massa, deixando crescer por 1 hora, após o tempo, volte a sovar novamente a massa por uns 10 minutos.
Então depois, corte a massa em pequenas porções, comece a modelar os pãezinhos.
Em seguida, em uma forma untada com óleo, coloque os pães deixando descansar por 30 minutos.
Por fim, em uma vasilha, misture uma gema um pouco de margarina derretida, pincele sobre os pães, levando ao forno pré-aquecido á 210°C por uns 50 minutos ou até dourar os pães. Sirva em seguida.
Veja também
Mousse de limão no copinho, igual os de padaria, veja
Bolo de maça fofinho e delicioso, para o café da manhã, veja
Pudim de sorvete com calda, sobremesa refrescante e deliciosa, veja
Bolo integral simples e fofinho, veja e faça essa delícia
Então, Ossobuco rápido na pressão, super suculento que a vovó ensinou, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.