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Pão caseiro no liquidificador da vovó, fica melhor que de padaria

Que tal fazer esse delicioso pão caseiro no liquidificador da vovó, você vai amar.

Esse pão caseiro no liquidificador da vovó é maravilhoso, perfeito para servir no café da manhã. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do pão caseiro no liquidificador da vovó

  • Um ovo;
  • Um kg de farinha trigo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Uma colher (sopa) de sal;
  • Uma xícara (chá) de água morna;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Duas colheres (sopa) de fermento biológico seco.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque o ovo, o óleo, o fermento, a água morna, o leite morno, o sal e o açúcar.
  2. Em seguida, bata tudo no liquidificador até ficar uma mistura encorpada e homogênea.
  3. Enquanto isso, em uma bacia coloque a farinha e despeje a mistura do liquidificador, mexa com as mãos e sove bem a massa até desgrudar das mãos.
  4. Logo depois, cubra a massa na bacia e deixe descansar por pelo menos 1 hora até que dobre de tamanho.
  5. Logo após, pegue a massa e coloque em uma bancada, dívida em 3 partes.
  6. Em seguida, abra a massa e enrole os pães, depois coloque todos em uma forma untada.
  7. Por fim, deixe descansar novamente até dobrar de tamanho, pincele com ovo e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 60 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Pão caseiro no liquidificador da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 60 Review(s)