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Pão caseiro prático, veja como preparar essa delícia


Essa massa cresce tanto que rende mais de um pão, confira.


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Esse pão caseiro prático é tão gostoso e fácil de fazer, que você vai querer fazer toda semana. Além disso, essa massa cresce tanto que rende mais de um pão, confira.

Ingredientes

  • Um ovo;
  • 50 g de fermento para pães;
  • 1 kg de farinha;
  • Meio xícara de chá de óleo;
  • 7 colheres de sopa de açúcar;
  • Uma colher de sopa rasa com sal;
  • Dois copos e meio de leite morno ou água.

Modo de preparo do pão caseiro prático

  1. Em primeiro lugar, numa tigela ou bacia grande coloque a farinha e faça um buraco no meio.
  2. Logo depois, adicione o ovo, o óleo, o fermento, o açúcar d o sal, misture e adicione o leite ou água aos poucos e comece a misturar.
  3. Então, quando a massa desgrudar das mãos, sove até ficar lisa e elástica, feito isso, cubra a massa deixe descansar por 1 hora.
  4. Logo após, dívida a massa em 3 partes e modele os pães a gosto, depois coloque em uma assadeira untada .
  5. Então, deixe descansar por mais 30 minutos ou até dobrar de volume novamente.
  6. Por fim, pincele gema batida em cada um e leve o pão para assar no forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pão caseiro prático
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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