Gente, esse pão com farinha de amêndoas com requeijão cremoso e uma xícara de café, é tudo de bom. Além disso, é bem fácil de fazer.
Ingredientes do pão com farinha de amêndoas
- 6 ovos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- 6 colheres (sopa) de água;
- 6 colheres (sopa) de creme de leite;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite.
- Em seguida, bata tudo muito bem até obter uma massa homogênea, depois abra a tampa do liquidificador e adicione a pimenta do reino e o fermento em pó.
- Logo após, bata no modo pulsar somente para misturar.
- Logo depois, em uma forma de pão untada e enfarinhada, despeje a massa e se quiser pode polvilhar sementes de gergelim por cima.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por uns 30 minutos, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.