Gente, esse pão com granulado de tapioca é simplesmente maravilhoso, sem contar que é bem fácil de fazer. Confira agora o modo de preparo.
Ingredientes do pão com granulado de tapioca
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada;
- 1 ovo;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 pitada de sal;
- 150g de queijo parmesão ralado;
- Manteiga para untar;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite, o óleo com sal, leve ao fogo médio e deixe até ferver.
Em seguida, despeje sobre a tapioca granulada mexendo rapidamente para ela escaldar, depois deixa ela esfriar.
Logo após, acrescente o ovo e quatro colheres de parmesão misturando bem, até ficar uma massa homogênea.
Por fim, pegue porções da massa, modelando na mão, transfira para uma assadeira untada com manteiga, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourarem. Bom apetite.
Veja também
Curau de milho com leite condensado, agora eu só faço assim, veja
Milk shake mais gostoso do que o de sorveteria, faça assim
Pão de ló para rechear, a massa fica muito fofinha e gostosa, veja
Geladinho de maracujá gourmet, perfeito para dias quentes, veja
Lasanha ao molho branco muito saborosa e suculenta, faça hoje
Então, Costela no forno muito saborosa e suculenta, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.