Receitas

Pão com granulado de tapioca, é bem fácil de fazer e fica uma delícia

Gente, esse pão com granulado de tapioca é simplesmente maravilhoso, sem contar que é bem fácil de fazer. Confira agora o modo de preparo.

Ingredientes do pão com granulado de tapioca

  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada;
  • 1 ovo;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 pitada de sal;
  • 150g de queijo parmesão ralado;
  • Manteiga para untar;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o leite, o óleo com sal, leve ao fogo médio e deixe até ferver.

Em seguida, despeje sobre a tapioca granulada mexendo rapidamente para ela escaldar, depois deixa ela esfriar.

Logo após, acrescente o ovo e quatro colheres de parmesão misturando bem, até ficar uma massa homogênea.

Por fim, pegue porções da massa, modelando na mão, transfira para uma assadeira untada com manteiga, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourarem. Bom apetite.

Veja também

Curau de milho com leite condensado, agora eu só faço assim, veja
Milk shake mais gostoso do que o de sorveteria, faça assim
Pão de ló para rechear, a massa fica muito fofinha e gostosa, veja
Geladinho de maracujá gourmet, perfeito para dias quentes, veja
Lasanha ao molho branco muito saborosa e suculenta, faça hoje
Então, Costela no forno muito saborosa e suculenta, faça assim

Resumo
Nome da receita
Pão com granulado de tapioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Based on 8 Review(s)