Esse pão com uva passas é delicioso, a massa fica leve e muito saborosa, e as fruta seca da um toque especial ao pão. Confira agora como preparar e os ingredientes.
Ingredientes do pão com uva passas
- 1 kg de farinha de trigo;
- Duas colheres (sopa) de açúcar;
- 300ml de leite morno;
- 2 ovos;
- 100 ml de óleo;
- 200g de uva passas;
- 1 colher (chá) de sal;
- Um envelope de fermento biológico seco.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liqüidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar o óleo, o sal e o fermento, bata tudo por 1 minuto.
- Em seguida, coloque essa mistura numa tigela e adicione a farinha aos poucos, então sove a massa até fica desgrudar dos dedos e ficar homogêneo.
- Logo após, adicione as uvas passas e misture até se envolver na massa, então, coloque essa massa sobre uma forma untada.
- Por fim, cubra a forma com um pano por 45 minutos, para o pão descansar, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.