Pão com uva passas, veja como é fácil de preparar

Esse pão com uva passas fica tão saboroso, que vai difícil parar de comer.

Esse pão com uva passas é delicioso, a massa fica leve e muito saborosa, e as fruta seca da um toque especial ao pão. Confira agora como preparar e os ingredientes.

Ingredientes do pão com uva passas

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • Duas colheres (sopa) de açúcar;
  • 300ml de leite morno;
  • 2 ovos;
  • 100 ml de óleo;
  • 200g de uva passas;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Um envelope de fermento biológico seco.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liqüidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar o óleo, o sal e o fermento, bata tudo por 1 minuto.
  2. Em seguida, coloque essa mistura numa tigela e adicione a farinha aos poucos, então sove a massa até fica desgrudar dos dedos e ficar homogêneo.
  3. Logo após, adicione as uvas passas e misture até se envolver na massa, então, coloque essa massa sobre uma forma untada.
  4. Por fim, cubra a forma com um pano por 45 minutos, para o pão descansar, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente.

Veja também

Torradinha com creme de alho, veja como preparar essa delícia
Costela super sequinha com batata, agora eu só faço assim

Resumo
Nome da receita
Pão com uva passas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 9 Review(s)