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Pão de água sem sovar, a massa fica super leve e fofinha e deliciosa



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Gente, esse pão de água sem sovar é simplesmente perfeito, ainda mais se comer quentinho com mantiega. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes do pão de água sem sovar

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de água morna;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento seco biológico;
  • 5 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de sal;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque a água morna e açúcar, misture até dissolver, depois coloque o fermento e misture novamente.
  2. Em seguida, adicione o óleo e o sal, misture bem, depois adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa até ficar uma massa lisa e homogênea que não grude mais nas mãos.
  3. Logo após, cubra a vasilha com pano de prato e deixe descansar por uns 40 minutos, até a massa crescer.
  4. Logo depois, unte as mãos com um pouco de óleo e mexa um pouco na massa para tirar o ar da massa, modele os pães como desejar.
  5. Por fim, coloque em uma forma untada com óleo e deixe crescer por mais uns 25 minutos em local fechado.
  6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos até dourar, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pão de água sem sovar
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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