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Pão de alho cremoso recheado para fazer no churrasco em família, vai ser difícil para de comer

Esse pão de alho cremoso recheado é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias, veja.

Esse pão de alho cremoso recheado é tão gostoso, que é difícil para de comer. Além disso, você pode fazer em ocasião especiais, como no churrasco em família.

Ingredientes do pão de alho cremoso recheado

  • dois ovos;
  • ¾ de xícara (chá) de leite morno;
  • 1e ½ colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • uma colher (sopa) de açúcar refinado;
  • quatro xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 25g de fermento biológico fresco;
  • uma colher (chá) de sal.

Recheio

  • uma colher (sopa) de alho amassado;
  • uma colher (sopa) de maionese;
  • meia colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • 1 ovo;
  • Cebolinha a gosto;
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado;
  • queijo mussarela a gosto;
  • queijo parmesão a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento, misture bem.
  2. Em seguida, coloque os ovos e misture até eles incorporaram na massa.
  3. Logo após, transfira a massa para uma bancada e sove até formar uma massa homogênea.
  4. Então coloque a manteiga e sove novamente até a massa ficar lisa e macia, depois divida a massa em duas partes iguais e boleie cada uma delas.
  5. A seguir, coloque cada massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, depois de uma leve achatada com as mãos.
  6. Então cubra a massa com plástico e deixe descansar por uns 45 minutos ou até dobrar de volume.
  7. Enquanto isso, em uma vasilha coloque a maionese, o alho, a manteiga, os ovos, a cebolinha e o açúcar, misture bem até formar uma pasta, reserve.
  8. Por fim, com uma faca, faça cortes na massa paralelos na horizontal e na vertical, depois espalhe a pasta sobre as massas e cubra com o queijo mussarela e o parmesão.
  9. Então leve para assar no forno pré-aquecido a 170°C por uns 16 minutos. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Pão de alho cremoso recheado
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