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Pão de alho no pão francês, assim fica muito mais gostoso


Aprenda a fazer esse pão de alho no pão francês, fica mais crocante e é perfeito para acompanhar o churrasco.


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Esse pão de alho no pão francês é um acompanhamento irresistível e crocante, perfeito para complementar o churrasco e deixar todos com água na boca. A combinação de alho, requeijão e queijo dá um sabor único que vai agradar a todos. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo para fazer essa delícia em casa.

Ingredientes do pão de alho no pão francês

  • 200 g de maionese;
  • Quatro pães franceses;
  • 150 g de requeijão;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 400 g de queijo mussarela ralado;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga;
  • Salsinha a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, em um potinho adicione a maionese, a manteiga, os alhos amassados, o requeijão, o queijo mussarela e a salsinha e misture até obter uma mistura homogênea.
  2. Logo depois, corte os pães franceses ao meio e espalhe o recheio em cada parte dos pães.
  3. Em seguida, acomode as fatias de pão na forma untada, passe mais recheio por cima e polvilhe queijo mussarela.
  4. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos até dourar, ou faça na churrasqueira.

Informações Adicionais

  • Para deixar os pães ainda mais crocantes, pré-aqueça o forno a uma temperatura mais alta (200°C).
  • Acrescente pimenta-do-reino ou páprica ao recheio para um sabor diferenciado.
  • Pode substituir o requeijão por creme de ricota para uma versão mais leve.

Experimente preparar esse pão de alho no pão francês hoje mesmo e deixe seu churrasco ainda mais saboroso!

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Resumo
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Nome da receita
Pão de alho no pão francês
Nome do autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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