CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de alho no pão francês, assim fica muito mais gostoso


Aprenda a fazer esse pão de alho no pão francês, fica mais crocante e é perfeito para acompanhar o churrasco.


PUBLICIDADE

Esse pão de alho no pão francês é um acompanhamento irresistível e crocante, perfeito para complementar o churrasco e deixar todos com água na boca. A combinação de alho, requeijão e queijo dá um sabor único que vai agradar a todos. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo para fazer essa delícia em casa.

Ingredientes do pão de alho no pão francês

  • 200 g de maionese;
  • Quatro pães franceses;
  • 150 g de requeijão;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 400 g de queijo mussarela ralado;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga;
  • Salsinha a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, em um potinho adicione a maionese, a manteiga, os alhos amassados, o requeijão, o queijo mussarela e a salsinha e misture até obter uma mistura homogênea.
  2. Logo depois, corte os pães franceses ao meio e espalhe o recheio em cada parte dos pães.
  3. Em seguida, acomode as fatias de pão na forma untada, passe mais recheio por cima e polvilhe queijo mussarela.
  4. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos até dourar, ou faça na churrasqueira.

Informações Adicionais

  • Para deixar os pães ainda mais crocantes, pré-aqueça o forno a uma temperatura mais alta (200°C).
  • Acrescente pimenta-do-reino ou páprica ao recheio para um sabor diferenciado.
  • Pode substituir o requeijão por creme de ricota para uma versão mais leve.

Experimente preparar esse pão de alho no pão francês hoje mesmo e deixe seu churrasco ainda mais saboroso!

Veja também

Docinho simples de Ninho, receita fácil que derrete na boca
Arroz com brócolis na manteiga, receita saborosa para acompanhar suas refeições
Recheio de nozes cremoso, faça essa delícia para rechear bolos e doces
Então, Bolo de cenoura e laranja, experimente esse sabor inigualável agora!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de alho no pão francês
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE