CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de alho no pão francês, faça assim no churrasco em família


Esse pão de alho no pão francês é tão gostoso, que dá vontade de fazer todos os dias, veja.


PUBLICIDADE

Esse pão de alho no pão francês fica simplesmente delicioso, dá vontade de comer só ele de tão bom que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do pão de alho no pão francês

  • Seis dentes de alho amassados;
  • 100g de maionese;
  • Seis pães francês;
  • 100g de manteiga amolecida
  • Duas colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado;
  • sal (a gosto);
  • Duas colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 200 gramas de catupiry;
  • Meia colher (chá) de orégano;
  • Meia xícara (chá) de cheiro-verde.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a salsa, o alho, a manteiga, o parmesão, a maionese, o azeite, o sal e o orégano.
  2. Então bata tudo por uns 5 minutos ou até formar um creme pastoso de alho, se for necessário corrija o tempero.
  3. Enquanto isso, corte o pães ao meio, sentido o comprimento e pressione para dentro, o miolo de cada pão, para formar tipo uma caminha.
  4. Então, acrescente o catupiry cremoso em cada pão e espalhe, depois coloque o molho de alho por cima e finalize com mais orégano.
  5. Por fim, leve para a churrasqueira para assar a gosto, ou se preferir pode assar na airfryer ou no forno, sirva em seguida.

Veja também

Torta de brócolis com bacon, agora eu só faço assim, veja
Quibe suculento na assadeira, faça agora para a sua janta
Pudim de aipim ralado, essa sobremesa aprendi na roça, confira
Geleia cremosa de frutas vermelhas, fica uma delícia, vem ver como faz
Então, Gelado de oreo de 3 ingredientes, fica pronto em 10 minutos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de alho no pão francês
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE