Esse pão de alho no pão francês fica simplesmente delicioso, dá vontade de comer só ele de tão bom que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes do pão de alho no pão francês
- Seis dentes de alho amassados;
- 100g de maionese;
- Seis pães francês;
- 100g de manteiga amolecida
- Duas colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado;
- sal (a gosto);
- Duas colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 200 gramas de catupiry;
- Meia colher (chá) de orégano;
- Meia xícara (chá) de cheiro-verde.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a salsa, o alho, a manteiga, o parmesão, a maionese, o azeite, o sal e o orégano.
- Então bata tudo por uns 5 minutos ou até formar um creme pastoso de alho, se for necessário corrija o tempero.
- Enquanto isso, corte o pães ao meio, sentido o comprimento e pressione para dentro, o miolo de cada pão, para formar tipo uma caminha.
- Então, acrescente o catupiry cremoso em cada pão e espalhe, depois coloque o molho de alho por cima e finalize com mais orégano.
- Por fim, leve para a churrasqueira para assar a gosto, ou se preferir pode assar na airfryer ou no forno, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.