CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de alho recheado com presunto e queijo, vem ver essa receita



PUBLICIDADE

Que pão de alho é muito bom todos com concordam, agora imagina recheado com presunto e queijo? Você vai fazer maior sucesso na reunião de família e todos vão querer repetir essa receita deliciosa. Veja como fazer e depois me conta o que achou.

Ingredientes

  • 4 pães do tipo baguette;
  • 200 gramas de presunto em fatiado;
  • 300 gramas de queijo mussarela fatiado;
  • Pequena quantia de queijo gorgonzola ralado;
  • Salsinha picada;
  • Cebolinha picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 colher de chá de sal (a gosto);
  • Manteiga derretida.

Modo de preparo do pão de alho recheado com presunto e queijo

Primeiramente, misture o requeijão, o presunto, a mussarela, a metade da salsinha, a cebolinha e o sal (a gosto) em uma tigela. Então, reserve.

Em seguida, corte as baguettes em pedaços de 30 centímetros e amasse todo o miolo do pão.

Em seguida, recheie todas as baguettes com a recheio de presunto e queijo e corte as baguettes em 4 pedaços iguais.

Logo após, forre uma assadeira com papel alumínio e coloque as baguettes dentro.

Depois, em recipiente, coloque manteiga derretida, a outra metade da salsinha picada, o alho e o gorgonzola e misture tudo. Então, com um pincel, passe essa mistura sobre as baguettes.

Por fim, embrulhe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos. Sirva quente e bom apetite.

Veja também

Chocotone caseiro incrivelmente delicioso, veja isso, gente
Pãozinho lua de mel simplesmente delicioso, impossível comer um só, faça
Bolo de banana fofinho e delicioso, que não vai leite nem trigo e açúcar, confira
Panetone trufado de chocolate, faça para a ceia de Ano Novo e arrase
Então, Macarrão alho e óleo super saboroso, confira como fazer essa delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de alho recheado com presunto e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE