Que pão de alho é muito bom todos com concordam, agora imagina recheado com presunto e queijo? Você vai fazer maior sucesso na reunião de família e todos vão querer repetir essa receita deliciosa. Veja como fazer e depois me conta o que achou.
Primeiramente, misture o requeijão, o presunto, a mussarela, a metade da salsinha, a cebolinha e o sal (a gosto) em uma tigela. Então, reserve.
Em seguida, corte as baguettes em pedaços de 30 centímetros e amasse todo o miolo do pão.
Em seguida, recheie todas as baguettes com a recheio de presunto e queijo e corte as baguettes em 4 pedaços iguais.
Logo após, forre uma assadeira com papel alumínio e coloque as baguettes dentro.
Depois, em recipiente, coloque manteiga derretida, a outra metade da salsinha picada, o alho e o gorgonzola e misture tudo. Então, com um pincel, passe essa mistura sobre as baguettes.
Por fim, embrulhe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos. Sirva quente e bom apetite.
Veja também
Chocotone caseiro incrivelmente delicioso, veja isso, gente
Pãozinho lua de mel simplesmente delicioso, impossível comer um só, faça
Bolo de banana fofinho e delicioso, que não vai leite nem trigo e açúcar, confira
Panetone trufado de chocolate, faça para a ceia de Ano Novo e arrase
Então, Macarrão alho e óleo super saboroso, confira como fazer essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.