Gente, essa delícia de pão de amendoim e cenoura é fácil de fazer, sem falar que é saudável e fica com um sabor incrível. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes do pão de amendoim e cenoura
- duas xícaras (chá) de farinha de amêndoa;
- uma xícara (chá) de cenoura ralada;
- Meia xícara (chá) de óleo de coco;
- ½ xícara (chá) de mel;
- ¼ xícara (chá) de pasta de amendoim;
- uma colher (sopa) de fermento em pó;
- Meia colher (chá) de sal.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de amêndoa, o fermento em pó e o sal, misture bem.
- Em seguida, em uma vasilha coloque a cenoura ralada, o óleo de coco, o mel e a pasta de amendoim, misture.
- Logo após adicione essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misture até que a massa esteja homogênea.
- Então transfira a massa para uma forma de pão untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 35 minutos.
- Por fim retire e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz doce simples com coco, é super fácil de preparar e fica divino
Iogurte caseiro de morango, perfeito para fazer e servir para toda a família
Sobremesa amansa sogra, um bela opção para servir para toda a família
Recheio de chocolate para bolos, veja como fazer essa delícia
Bolo simples de laranja em 3 minutos, impossível não gostar desse bolo
Pão caseiro de leite condensado, uma receita que aprendi com a minha vó
Então, Sanduíche de forno maravilhoso, faça agora e sirva como lanche ou janta
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.