Pães

Pão de amendoim e cenoura, agora que aprendi a fazer, não paro mais

O pão de amendoim e cenoura é ideal para servir no café da manha ou no lanche da tarde, além disso, é muito fácil de preparar.

Gente, essa delícia de pão de amendoim e cenoura é fácil de fazer, sem falar que é saudável e fica com um sabor incrível. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes do pão de amendoim e cenoura

  • duas xícaras (chá) de farinha de amêndoa;
  • uma xícara (chá) de cenoura ralada;
  • Meia xícara (chá) de óleo de coco;
  • ½ xícara (chá) de mel;
  • ¼ xícara (chá) de pasta de amendoim;
  • uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • Meia colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de amêndoa, o fermento em pó e o sal, misture bem.
  2. Em seguida, em uma vasilha coloque a cenoura ralada, o óleo de coco, o mel e a pasta de amendoim, misture.
  3. Logo após adicione essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misture até que a massa esteja homogênea.
  4. Então transfira a massa para uma forma de pão untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 35 minutos.
  5. Por fim retire e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Veja também


Arroz doce simples com coco, é super fácil de preparar e fica divino
Iogurte caseiro de morango, perfeito para fazer e servir para toda a família
Sobremesa amansa sogra, um bela opção para servir para toda a família
Recheio de chocolate para bolos, veja como fazer essa delícia
Bolo simples de laranja em 3 minutos, impossível não gostar desse bolo
Pão caseiro de leite condensado, uma receita que aprendi com a minha vó
Então, Sanduíche de forno maravilhoso, faça agora e sirva como lanche ou janta

Resumo
Nome da receita
Pão de amendoim e cenoura
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 6 Review(s)