CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de aveia caseiro fofinho e delicioso que aprendi em um panificadora, veja agora



PUBLICIDADE

Gente, essa receita de pão de aveia caseiro é deliciosa, a massa fica leve e fofinha, sem contar que é fácil de fazer. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes do pão de aveia caseiro

  • 1 ovo;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 1 sachê de fermento biológico para pães;
  • 2 colheres (sopa) açúcar;
  • 125ml de água morna;
  • ¼ xícara (chá) de azeite;
  • 50g de aveia flocos finos;
  • 55g aveia flocos grossos;
  • 40g de polvilho doce;

Modo de preparo

Primeiramente, coloque em uma vasilha, o fermento biológico, o açúcar e a água morna, misture.

Em seguida, cubra com um pano, e deixe fermentar por uns 15 minutos sem mexer.

Logo após, misture bem e adicione o ovo batido, o sal, o azeite, e aveia em flocos finos, misture tudo.

Logo depois, adicione a aveia em flocos grossos e o polvilho doce, continue mexendo bem com as mãos até a massa fica lisa e elástica.

Em seguida, modele a massa e coloque a massa em uma forma untada com azeite, deixe crescer por uma hora ou até dobrar de tamanho.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos ou até dourar levemente, deixe esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Omelete na Airfryer, de um jeito simples que fica uma delícia, vem ver
Sequilhos de polvilho doce com leite condensado, essas bolachas derrete na boca
Bolo de banana com brigadeiro de ninho, que todos vão amar, veja
Pão de batata da vovó, super fofinho para comer no café da tarde, veja
Então, Sopa de creme de palmito, super saboroso e fácil de fazer, para comer no frio, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de aveia caseiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 10 Review(s)

PUBLICIDADE