CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de aveia fácil, não precisa sovar, vem ver


Esse pão de aveia fácil é delicioso e não precisa sovar.


PUBLICIDADE

Esse pão de aveia fácil, fica super macio e saboroso. Além disso, esse delicioso pãozinho é ideal para servir no café da manhã ou no lanche da tarde, confira agora como preparar.

Ingredientes do pão de aveia fácil

  • Um ovo;
  • 55g aveia flocos grossos;
  • 50g de aveia flocos finos;
  • Um sachê de fermento biológico;
  • ¼ xícara (chá) de azeite;
  • Duas colheres (sopa) açúcar;
  • 40g de polvilho doce;
  • 125 ml de água morna;
  • Meia colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a água, o sal, o açúcar, o azeite, o fermento e o ovo, feito isso, misture e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Logo depois, adicione a duas farinha de aveia e o polvilho, misture até se envolver na massa.
  3. Então, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até assar completamente, sirva em seguida.

Veja também

Pão de queijo com 3 ingredientes, não leva nenhum tipo de farinha
Torradinha com creme de alho, veja como preparar essa delícia
Pãozinho de batata fofinho, com manteiga derretida humm é muito bom
Pão de tapioca e parmesão, que tal fazer agora, para servir com um cafezinho

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de aveia fácil
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE