Esse pão de aveia fácil, fica super macio e saboroso. Além disso, esse delicioso pãozinho é ideal para servir no café da manhã ou no lanche da tarde, confira agora como preparar.
Ingredientes do pão de aveia fácil
- Um ovo;
- 55g aveia flocos grossos;
- 50g de aveia flocos finos;
- Um sachê de fermento biológico;
- ¼ xícara (chá) de azeite;
- Duas colheres (sopa) açúcar;
- 40g de polvilho doce;
- 125 ml de água morna;
- Meia colher (chá) de sal.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a água, o sal, o açúcar, o azeite, o fermento e o ovo, feito isso, misture e deixe descansar por 15 minutos.
- Logo depois, adicione a duas farinha de aveia e o polvilho, misture até se envolver na massa.
- Então, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até assar completamente, sirva em seguida.
Veja também
Pão de queijo com 3 ingredientes, não leva nenhum tipo de farinha
Torradinha com creme de alho, veja como preparar essa delícia
Pãozinho de batata fofinho, com manteiga derretida humm é muito bom
Pão de tapioca e parmesão, que tal fazer agora, para servir com um cafezinho
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.