Esse pão de banana de minuto é muito fácil de preparar, basta misturar tudo e colocar para assar. Além disso, é uma ótima opção para servir no café da manhã, com chá, confira agora.
Ingredientes do pão de banana de minuto
- Dois ovos;
- Três bananas maduras;
- 100g iogurte natural;
- Uma colher (café) de essência de baunilha;
- ⅓ xícara (chá) de açúcar;
- Uma e meia xícara (chá) de farinha de coco;
- Uma e meia colher (chá) de bicarbonato de sódio;
- Meia colher (chá) de sal.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos do pão e bata por aproximadamente 4 minutos.
- Logo depois, adicione os ingredientes secos e bata mais um pouco, até a massa ficar homogênea.
- Por fim, despeje a massa do pão, numa forma untada e espelhe para ficar uniforme.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.
Veja também
Pudim fácil de baunilha, não precisar ir ao forno, veja
Pé de moça com chocolate, veja como preparar esse docinho delicioso
Pavê de ninho com chocolate branco, que tal fazer essa sobremesa no dia das mães
Mousse especial de chocolate, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Mousse especial de chocolate, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.