Pão de banana de minuto, é só misturar tudo e colocar para assar

Esse pão de banana de minuto é perfeito para servir no café da manhã.

Esse pão de banana de minuto é muito fácil de preparar, basta misturar tudo e colocar para assar. Além disso, é uma ótima opção para servir no café da manhã, com chá, confira agora.

Ingredientes do pão de banana de minuto

  • Dois ovos;
  • Três bananas maduras;
  • 100g iogurte natural;
  • Uma colher (café) de essência de baunilha;
  • ⅓ xícara (chá) de açúcar;
  • Uma e meia xícara (chá) de farinha de coco;
  • Uma e meia colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • Meia colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos do pão e bata por aproximadamente 4 minutos.
  2. Logo depois, adicione os ingredientes secos e bata mais um pouco, até a massa ficar homogênea.
  3. Por fim, despeje a massa do pão, numa forma untada e espelhe para ficar uniforme.
  4. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.

Veja também

Pudim fácil de baunilha, não precisar ir ao forno, veja
Pé de moça com chocolate, veja como preparar esse docinho delicioso
Pavê de ninho com chocolate branco, que tal fazer essa sobremesa no dia das mães
Mousse especial de chocolate, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Mousse especial de chocolate, veja como preparar essa sobremesa deliciosa

Resumo
Nome da receita
Pão de banana de minuto
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total