CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de cebola de liquidificador, receita caseira da vovó, veja



PUBLICIDADE

Olha essa receita de pão de cebola de liquidificador, é simples gostoso e super rápido de se fazer. Além disso é perfeito para o café da tarde, veja.

Ingredientes do pão de cebola de liquidificador

  • 2 ovos;
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 2 xícara (chá) de leite morno;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 2 cebolas médias;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 60g de fermento para pão;
  • xícara usada na receita é de 240 ml.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, a cebola e o fermento, bata tudo por 2 minutos, até ficar uma mistura homogênea.

Em seguida, em uma bacia, coloque metade da farinha e um pouco da mistura do liquidificador, vá mexendo com uma colher de madeira, depois vá colocando a farinha aos poucos e mexendo até firmar.

Logo após, vá sovando a massa com as mãos, até ela não grudar mais na mão, se ainda estiver grudando, coloque mais um pouco de farinha.

Por fim, modele o pão a gosto e coloque em uma assadeira de pão untada.

Logo depois, cubra a forma com um pano e deixe descansar por 40 minutos.

Então depois, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos ou até dourar o pão.

Veja também

Farofa de linguiça, fica uma delícia, faça hoje
Rocambole de chocolate com Ninho, faça hoje essa sobremesa
Molho 4 queijos cremoso, faça para servir com massas, confira
Bolo de banana com chocolate, receita caseira da vovó, veja
Então, Ganache para recheio de bolo, você vai se surpreender com sabor, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de cebola de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE