Olha essa receita de pão de cebola de liquidificador, é simples gostoso e super rápido de se fazer. Além disso é perfeito para o café da tarde, veja.
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, a cebola e o fermento, bata tudo por 2 minutos, até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, em uma bacia, coloque metade da farinha e um pouco da mistura do liquidificador, vá mexendo com uma colher de madeira, depois vá colocando a farinha aos poucos e mexendo até firmar.
Logo após, vá sovando a massa com as mãos, até ela não grudar mais na mão, se ainda estiver grudando, coloque mais um pouco de farinha.
Por fim, modele o pão a gosto e coloque em uma assadeira de pão untada.
Logo depois, cubra a forma com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
Então depois, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos ou até dourar o pão.
Veja também
Farofa de linguiça, fica uma delícia, faça hoje
Rocambole de chocolate com Ninho, faça hoje essa sobremesa
Molho 4 queijos cremoso, faça para servir com massas, confira
Bolo de banana com chocolate, receita caseira da vovó, veja
Então, Ganache para recheio de bolo, você vai se surpreender com sabor, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.