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Pão de cebola rápido no liquidificador, fica muito macio e saboroso, veja



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Gente, esse pão de cebola rápido no liquidificador, é perfeito para fazer para o café da manhã ou lanche da tarde. Confira como fazer.

Ingredientes do pão de cebola rápido no liquidificador

  • 2 ovos;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colheres (chá) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • ½ cebola grande picada;
  • meia xícara (chá) de óleo;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 10g de fermento biológico seco;
  • 1 gema;
  • 1 colher (chá) de leite;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, junte no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o açúcar e o leite, depois bata até que vire uma mistura líquida e homogênea.
  2. Em seguida, em uma bacia acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal, misture.
  3. Logo após, despeje a mistura do liquidificador aos poucos e mexa amassando até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos
  4. Logo depois, cubra massa com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  5. A seguir, em uma forma de pão, unte com manteiga e coloque a massa, depois em uma tigela coloque a gema e o leite misture.
  6. Por fim, passe a mistura da gema por cima do pão e polvilhe o orégano, deixe descansar por mais uns 20 minutos.
  7. Então, leve para assar no forno a pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos até dourar. Sirva em seguida.

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Então, Pão de ló de leite condensado, veja como preparar essa massa deliciosa

Resumo
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Nome da receita
Pão de cebola rápido no liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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