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Pão de cebola recheado, super fofinho e delicioso, veja aqui



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Gente, esse pão de cebola recheado, para comer no café da tarde, hummm é bom demais. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do pão de cebola recheado

  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • 10g de fermento biológico;
  • ¼ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 500g de farinha de trigo;
  • 200g de mussarela picada;
  • 1 cebola média picadinha;
  • Cebolinha picada a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, coloque em uma vasilha, os ovos, o leite morno, o fermento, o açúcar e o sal, misture bem até ficar homogêneo.

Em seguida, acrescente a farinha aos poucos e coloque a mão na massa pra sovar, a massa não pode ficar muito dura e nem muito seca, tem que ficar bem macia e elástica.

Então, sove a massa pelo menos 10 minutos, em uma bancada enfarinhada, feito isso, coloque a massa novamente na vasilha.

Logo após, cubra a vasilha com plástico filme e deixe a massa crescer em um lugar quente, até dobrar de volume.

Logo depois, pique em tamanhos bem pequenos a cebola e a cebolinha, misture bem e acrescente na massa.

Em seguida, espalhe farinha em uma superfície para modelar os pãezinhos, vá modelando e coloque a mussarela em cada pãozinho, depois feche.

Logo após, coloque os pãozinho na assadeira enfarinhada e deixe crescer novamente.

Por fim, pincele gema com um pingo de leite em cima, leve pra assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pão de cebola recheado
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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