CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de cebola simples e muito gostoso, veja como preparar


Esse pão de cebola simples, com manteiga derretida, hummm fica maravilhoso.


PUBLICIDADE

O pão de cebola simples tem um aroma irresistível e um sabor levemente adocicado, perfeito para ser servido no café da manhã, lanches ou acompanhando refeições. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes do pão de cebola simples

  • Dois ovos;
  • Duas xícara (chá) de leite morno;
  • Uma kg de farinha de trigo;
  • 2 cebolas médias;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 60g de fermento para pão;
  • xícara usada na receita é de 240 ml.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo no liquidificador ovos, leite morno, óleo, açúcar, cebola e fermento.
  2. Em seguida, numa bacia, misture essa mistura do liquidificador com farinha até formar uma massa firme.
  3. Então, sove a massa até ela não grudar mais nas mãos, caso necessário, coloque mais farinha.
  4. Logo depois, modele o pão e coloque em uma assadeira untada, então deixe descansar por 40 minutos a 1 hora.
  5. Por fim, após o tempo, asse no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida bem quentinho.

Veja também

Pão árabe, confira agora como preparar
Pão de queijo simples na forma, faça para o café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de cebola simples
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE