CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de cenoura caseiro, super fofinho e saboroso, receita de uma padaria



PUBLICIDADE

Gente, esse pão de cenoura caseiro, é sucesso de vendas de uma padaria aqui perto e não é por menos, fica uma delícia. Confira.

Ingredientes do pão de cenoura caseiro

  • 3 ovos;
  • 3 cenouras cortada já cozidas;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • Uma xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 kg de farinha de trigo;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os ovos, as cenouras, o óleo, o sal, a margarina, o leite morno e o fermento, bata tudo.

Em seguida, em uma tigela, despeje a mistura e vá acrescentando a farinha, mexendo com as mãos até começar a desgrudar da tigela e das mãos.

Logo após, cubra a massa com um pano limpo, deixe descansar por 1 hora dentro de um lugar quente, tipo forno ou armário.

Logo depois, pegue a massa e divida a massa do tamanho que preferir, depois abra cada uma dela e enrole modelando a gosto.

Em seguida, coloque os pães em uma forma untada, deixe descansar por mais uns 20 minutos.

Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido á 180°C por uns 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Purê de batata doce roxa, super cremosa e muito gostosa, veja
Arroz soltinho igual de restaurante, veja como fazer
Mousse de banana com limão, super cremoso e fácil de fazer, veja
Bolo cremoso de limão, receita deliciosa da vovó, veja
Então, Bolinho de arroz frito com queijo, para servir de aperitivo, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de cenoura caseiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE