Gente, esse pão de cenoura caseiro, é sucesso de vendas de uma padaria aqui perto e não é por menos, fica uma delícia. Confira.
Ingredientes do pão de cenoura caseiro
- 3 ovos;
- 3 cenouras cortada já cozidas;
- 1 xícara (chá) de leite morno;
- Uma xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 1 kg de farinha de trigo;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os ovos, as cenouras, o óleo, o sal, a margarina, o leite morno e o fermento, bata tudo.
Em seguida, em uma tigela, despeje a mistura e vá acrescentando a farinha, mexendo com as mãos até começar a desgrudar da tigela e das mãos.
Logo após, cubra a massa com um pano limpo, deixe descansar por 1 hora dentro de um lugar quente, tipo forno ou armário.
Logo depois, pegue a massa e divida a massa do tamanho que preferir, depois abra cada uma dela e enrole modelando a gosto.
Em seguida, coloque os pães em uma forma untada, deixe descansar por mais uns 20 minutos.
Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido á 180°C por uns 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.