Pessoal, essa pão de cenoura é muito gostoso, ainda mais feito na hora com aquele requeijão cremoso hummm, sério fica muito bom, que tal fazer essa delícia aí na sua casa.
Primeiramente, em um liquidificador coloque a cenoura, o óleo, a água, os ovos, o sal, o açúcar e o fermento.
Então, bata tudo por aproximadamente 3 minutos em velocidade alta.
Em seguida, coloque a mistura batida em uma forma e depois acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexa sem parar até chegar no ponto certo.
Logo depois, unte uma forma de bolo inglês com manteiga, e despeja a massa dentro, deixe a massa descansar por 30 minutos antes de ir ao forno.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até que o pão esteja bem assado. Sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Ambrosia caseira da roça, faça esse delicioso doce aí na sua casa
Molho especial de queijo para massas, faça você não vai se arrepender
Então, Massa de empada da vovó, simples, gostoso e muito fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.