Esse pão de cuscuz na panela é tão gostoso, que você vai querer fazer todos os dias para o café da manhã. Confira abaixo.
Ingredientes do pão de cuscuz na panela
- Um ovo;
- meia xícara (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de flocão de milho;
- Uma colher (sopa) de leite;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- Uma colher (chá) de fermento em pó;
- Sal a gosto;
- Recheio a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela junte o flocão de milho e o sal, misture bem, depois coloque a água e mexa e deixe hidratar por 20 minutos.
- Logo após, em outra vasilha, coloque o ovo, bata por cerca de 1 minuto, depois junte o leite, o azeite e o flocão, misture e acrescente o fermente até incorporar.
- Logo depois, unte uma panela com manteiga e coloque metade da massa.
- Então recheie a gosto e cubra com o restante da massa, tampe a panela e leve ao fogo baixo por uns 5 minutos.
- Por fim, abra e vire para dourar do outro lado, deixe por mais 5 minutos, desligue sirva em seguida.
Veja também
Lombo assado com farofa, veja como preparar essa delícia para o ano novo
Bacalhau a portuguesa para servir na ceia de ano novo, faça agora
Manjar cremoso dos deuses, faça essa delícia para a sobremesa de ano novo
Pavê gelado de banana, o difícil vai ser comer só um pouquinho, vem ver
Lasanha saborosa de presunto e queijo, faça essa delícia para a ceia de ano novo
Panetone de forma simples de fazer e fica divino, confira abaixo
Então, Lagarto suculento recheado para a ceia de ano novo, veja como fazer
Resumo
Nome da receita
Pão de cuscuz na panela
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on