Gente, esse pão de ervas finas de liquidificador é um escândalo de tão gostoso que fica. Além disso deixa um cheiro maravilhoso pela casa, veja.
Ingredientes
- 2 ovos;
- Uma colher de sopa de sal;
- Duas colheres de sopa de açúcar;
- 100 ml de óleo;
- 320 ml de água morna;
- Salsa, cebolinha e orégano a gosto;
- 500 gramas de farinha de trigo;
- 8 gramas de fermento granulado pra pães.
Modo de preparo do pão de ervas finas de liquidificador
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o sal, o açúcar e o óleo, bata tudo por 2 minutos.
Logo após, acrescente a água e o fermento, bata por mais 1 minuto, somente para misturar.
Então, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente as ervas finas, podendo colocar outras também, misture bem.
Logo após, acrescente a farinha aos poucos e misture, o ponto certo da massa é quando ela fica bem elástica e mole, essa massa não é de sovar.
Então, unte uma forma de bolo inglês e coloque a massa dentro, leve dentro do forno para descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Por fim, asse o pão no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que fique bem assado.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.