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Pão de ervas finas de liquidificador, simples, prático e delicioso, veja

Gente, esse pão de ervas finas de liquidificador é um escândalo de tão gostoso que fica. Além disso deixa um cheiro maravilhoso pela casa, veja.

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • Uma colher de sopa de sal;
  • Duas colheres de sopa de açúcar;
  • 100 ml de óleo;
  • 320 ml de água morna;
  • Salsa, cebolinha e orégano a gosto;
  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • 8 gramas de fermento granulado pra pães.

Modo de preparo do pão de ervas finas de liquidificador

Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o sal, o açúcar e o óleo, bata tudo por 2 minutos.

Logo após, acrescente a água e o fermento, bata por mais 1 minuto, somente para misturar.

Então, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente as ervas finas, podendo colocar outras também, misture bem.

Logo após, acrescente a farinha aos poucos e misture, o ponto certo da massa é quando ela fica bem elástica e mole, essa massa não é de sovar.

Então, unte uma forma de bolo inglês e coloque a massa dentro, leve dentro do forno para descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

Por fim, asse o pão no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que fique bem assado.

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Resumo
Nome da receita
Pão de ervas finas
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total