Esse pão de ervas fofinho, com manteiga derretida fica tudo de bom. Além disso, seu preparo é muito fácil, não precisa sovar e garanto que todos vão amar, vem ver.
Ingredientes do pão de ervas fofinho
- Dois ovos;
- Uma colher de sopa de sal;
- 100 ml de óleo;
- 320 ml de água morna;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- Salsa, cebolinha e orégano a gosto;
- 500 gramas de farinha de trigo;
- 8 gramas de fermento granulado para pães.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o óleo, os ovos, o açúcar, a água, o fermento e o sal, bata tudo por 3 minutos.
- Logo depois, coloque essa mistura em uma tigela e adicione as ervas a gosto, misture e coloque a farinha, mexa para envolver, a massa fica mole mesmo.
- Em seguida, unte uma forma de bolo inglês e despeje a massa, depois cubra e deixe descansar dentro do forno por 1 hora para dobrar de tamanho.
- Por fim, asse pão a 180 graus por 35 minutos ou até assar completamente, depois desenforme com cuidado e sirva quentinho.
Veja também
Recheio de sonho de padaria, veja agora como fazer esse creme delicioso
Pasta de amendoim zero açúcar, essa receita leva somente 1 ingrediente, confira
Guacamole fácil, prático e delicioso, confira agora como preparar
Patê de frango com requeijão cremoso, veja como é fácil de preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.