Pão de ervas fofinho e delicioso, faça essa delícia para o café da tarde, vem ver
Esse pão de ervas fofinho é muito fácil de preparar e fica uma delícia.
Esse pão de ervas fofinho, com manteiga derretida fica tudo de bom. Além disso, seu preparo é muito fácil, não precisa sovar e garanto que todos vão amar, vem ver.
Ingredientes do pão de ervas fofinho
Dois ovos;
Uma colher de sopa de sal;
100 ml de óleo;
320 ml de água morna;
2 colheres de sopa de açúcar;
Salsa, cebolinha e orégano a gosto;
500 gramas de farinha de trigo;
8 gramas de fermento granulado para pães.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o óleo, os ovos, o açúcar, a água, o fermento e o sal, bata tudo por 3 minutos.
Logo depois, coloque essa mistura em uma tigela e adicione as ervas a gosto, misture e coloque a farinha, mexa para envolver, a massa fica mole mesmo.
Em seguida, unte uma forma de bolo inglês e despeje a massa, depois cubra e deixe descansar dentro do forno por 1 hora para dobrar de tamanho.
Por fim, asse pão a 180 graus por 35 minutos ou até assar completamente, depois desenforme com cuidado e sirva quentinho.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.