CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de forma sem sovar, com massa fofinha e deliciosa, para fazer no dia a dia



PUBLICIDADE

Gente, esse pão de forma sem sovar, é prático, rápido e delicioso. Além disso, é uma ótima opção para fazer no cafezinho da tarde.

Ingredientes do pão de forma sem sovar

  • 1 envelope de fermento biológico seco;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 gema batido;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma bacia acrescente os ovos, o açúcar, o óleo, o sal, o fermento e o leite morno, misture.

Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e mexendo até começar a desgrudar das mãos.

Logo após, unte uma forma de pão com manteiga e farinha, despeje a massa.

Então, cubra a massa com um pano e deixe em um lugar quente, por 1 hora até dobrar de volume.

Por fim, pincele a gema por cima do pão e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de chocolate com recheio de maracujá, combinação perfeita
Brownie de prestígio como você nunca viu, agora eu só faço assim
Salmão grelhado no azeite, de um jeito simples que fica uma delícia
Bolo de chocolate recheado de ninho, um dos bolos mais pedidos, veja
Então, Pão petrópolis, super fofinho e delicioso, para comer no café da manhã ou da tarde, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de forma sem sovar
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 14 Review(s)

PUBLICIDADE