CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de frigideira com farinha e água, prepare uma delícia em apenas 5 minutos


Descubra como fazer um pão de frigideira prático e saboroso usando apenas farinha e água.


PUBLICIDADE

Descubra como fazer um pão de frigideira prático e saboroso usando apenas farinha e água. Esta receita, adaptada do canal Ricette Dolci Semplice, é perfeita para quem quer algo rápido e fácil na cozinha. Com uma textura leve e macia, é ideal para servir como lanche ou acompanhamento de refeições, tanto doces quanto salgadas.

Ingredientes do pão de frigideira

  • 130 g de semolina;
  • 90 g de farinha 00;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1 colher de chá de fermento seco;
  • 300 ml de água morna;

Modo de Preparo do pão de frigideira

  1. Em primeiro lugar, misture a semolina, a farinha 00, o sal, o açúcar e o fermento seco em uma tigela.
  2. Então, aos poucos, adicione a água morna, mexendo até que a massa fique homogênea. Em seguida, cubra a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos para crescer.
  3. Logo após o descanso, aqueça uma frigideira em fogo médio.
  4. Por fim, coloque porções da massa na frigideira e cozinhe até que os dois lados fiquem dourados e cozidos, sirva em seguida.

Informações Adicionais

Sirva o pão de frigideira quente com acompanhamentos de sua preferência. Ele combina perfeitamente com opções doces, como mel e Nutella, ou pode ser usado com recheios salgados, como queijo e presunto. Essa receita é versátil e ideal para quem quer algo rápido e saboroso.

Veja também

Mousse de limão com bolo de chocolate, sobremesa simples e deliciosa, faça em menos de 10 minutos
Esfirra de carne com requeijão, aprenda a fazer uma massa fofinha e um recheio irresistível
Então, Patê de bacon com cebola caramelizada, aprenda a fazer um aperitivo delicioso e fácil!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de frigideira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE