Pão de fubá com iogurte, que tal fazer essa delícia para o café da manhã
Esse pão de fubá com iogurte é delicioso, perfeito para servir no café da manhã.
Quer dar uma turbinada no café da manhã e ainda manter a saúde? Esse pão de fubá com iogurte é cheio de ingredientes do bem e é a pedida certa. Além de ser super gostoso, é fácil de fazer. Vem com a gente!
Ingredientes do pão de fubá com iogurte
⅓ xícara (chá) azeite;
1 pote de iogurte natural;
3 ovos;
1 xícara de farinha de arroz;
Meia xícara (chá) de fubá;
1 cenoura raspada;
1 xícara (chá) de espinafre picado;
⅓ xícara (chá) parmesão ralado;
1 abobrinha ralada;
2 colheradas de gergelim;
1 pitada de sal do Himalaia;
1 colher de fermento em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque um pouco de azeite numa panela e refogue o espinafre até ele dar uma murchada. Reserve.
Em seguida, quebre os ovos numa tigela, dê uma batidinha, jogue o azeite e o iogurte e misture bem.
Logo depois, adicione a farinha, o fubá, o queijo, o gergelim e o sal. Misture tudo até ficar bem juntinho.
Então, coloque o fermento, o espinafre que você refogou, a cenoura e a abobrinha. Mexa mais um pouquinho.
Por fim, ponha tudo numa forma de pão (não esquece de untar!) e asse em forno a 180°C. Deixa lá por uns 50 minutinhos ou até ficar bem douradinho.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.