CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de leite fofinho e delicioso, que desmancha na boca, veja agora



PUBLICIDADE

Gente, esse pão de leite fofinho, bem quentinho com um pouco de requeijão fica uma delícia. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do pão de leite fofinho

  • 10g de fermento seco;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • ½ xícara (chá) de água morna;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • ½ colher (sopa) de sal;
  • 2 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 700 gramas de farinha de trigo;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma bacia, junte os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o leite morno, a água morna e o óleo, misture bem.

Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de trigo e vai mexendo com uma espátula até a massa começar a firmar.

Logo após, sove a massa por uns 15 minutos, até a massa amaciar e ficar elástica, feito isso, cubra com pano de prato e leve pra crescer por até 2 horas ou até que dobre de volume.

Logo depois, o crescimento, divida a massa em 4 partes iguais, abra em formato retangular com ajuda do rolo.

Então, modele o pão a gosto e coloque em uma assadeira untada e enfarinha, feito isso é só deixar crescer novamente.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Tomate recheado com queijo e muito fácil de fazer, vem ver
Salada de beterraba super temperadinha e deliciosa, veja
Risoto simples, cremoso e delicioso para fazer em uma ocasião especial, veja
Bolo de leite quente, com massa fofinha e deliciosa, veja e faça já
Então, Suco de aveia geladinho e delicioso para se refrescar, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de leite fofinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE