O pão de ló com leite condensado é ideal para momentos especiais e pode ser servido tanto sozinho como recheado e coberto com diferentes sabores. Seu sabor suave e textura macia tornam essa receita uma escolha tentadora para os amantes de doces.
Ingredientes do pão de ló com leite condensado
- Uma xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- Quatro ovos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Meia xícara (chá) de Maizena;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece batendo o leite condensado, leite, ovos e açúcar no liquidificador.
- Em seguida, adicione maisena, fermento e farinha, misturando até ficar homogêneo, feito isso, transfira para uma forma untada.
- Por fim, asse em forma untada e enfarinhada a 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Logo após esfriar, desenforme e recheie conforme desejar. Um bolo delicioso e versátil para desfrutar.
Veja também
Tempero caseiro de chimichurri, faça para temperar carnes e saladas
Picolé de coco fresco, faça para servir em dias quentes
Maionese de couve flor com iogurte, fica super cremoso e muito gostoso
Bolo de milho com 4 ingredientes, não vai farinha na massa, vem ver
Doce de leite talhado com 3 ingredientes, é assim que a vovó faz
Resumo
Nome da receita
Pão de ló com leite condensado
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo