Veja agora como fazer esse pão de ló de canela, super fofinho e gostoso. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Como fazer o pão de ló de canela
Para começar, em uma batedeira, coloque os ovos e bata em alta velocidade por 7 minutos.
Em seguida, enquanto a batedeira continua batendo, adicione o açúcar aos poucos e continue batendo por mais 10 minutos.
Depois disso, desligue a batedeira e vá adicionando aos poucos a farinha peneirada com canela. Misture delicadamente com um fouet ou uma colher.
Então, quando a massa estiver bem misturada, transfira para uma forma untada e enfarinhada.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que passe no teste do palito. Depois, espere o bolo esfriar, desenforme e recheie conforme sua preferência.
Ingredientes do pão de ló de canela
- Oito ovos;
- 245 g de farinha de trigo;
- 245 g de açúcar;
- Uma colher de sobremesa com canela em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade alta por 7 minutos.
- Logo depois, com a batedeira ainda batendo, adicione de colherada o açúcar e continue batendo por 10 minutos.
- Em seguida, desligue a batedeira e adicione a farinha com canela peneirada aos poucos, misture delicadamente com um fue.
- Então, após misturar bem, coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito, feito isso, aguarde o bolo esfriar, desenforme e recheie a gosto.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.