CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de ló de canela, veja como preparar


Esse pão de ló de canela fica super macio, cresce muito e seu preparo é super fácil.


PUBLICIDADE

Veja agora como fazer esse pão de ló de canela, super fofinho e gostoso. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Como fazer o pão de ló de canela

Para começar, em uma batedeira, coloque os ovos e bata em alta velocidade por 7 minutos.

Em seguida, enquanto a batedeira continua batendo, adicione o açúcar aos poucos e continue batendo por mais 10 minutos.

Depois disso, desligue a batedeira e vá adicionando aos poucos a farinha peneirada com canela. Misture delicadamente com um fouet ou uma colher.

Então, quando a massa estiver bem misturada, transfira para uma forma untada e enfarinhada.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que passe no teste do palito. Depois, espere o bolo esfriar, desenforme e recheie conforme sua preferência.

Ingredientes do pão de ló de canela

  • Oito ovos;
  • 245 g de farinha de trigo;
  • 245 g de açúcar;
  • Uma colher de sobremesa com canela em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade alta por 7 minutos.
  2. Logo depois, com a batedeira ainda batendo, adicione de colherada o açúcar e continue batendo por 10 minutos.
  3. Em seguida, desligue a batedeira e adicione a farinha com canela peneirada aos poucos, misture delicadamente com um fue.
  4. Então, após misturar bem, coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito, feito isso, aguarde o bolo esfriar, desenforme e recheie a gosto.

Veja também

Doce cremoso de pêssego, pronto em 15 minutos, vem ver
Bolo simples com leite condensado, faça para o café da tarde
Bolo de chocolate super gostoso, veja como fazer
Pudim cremoso de coco e mandioca, faça para o fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de ló de canela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE